rdp4v (rdp4v) wrote,
rdp4v
rdp4v

Category:

Не стая воронов слеталась...

Удивительное дело. Стоило А.А. Навальному с понятной в его обстоятельствах прямотой обозначить профессиональные и этические качества некоторых сотрудников т.н. демократических СМИ, как он немедленно подвергнулся мощной атаке либеральных блогеров. Основание: лидер оппозиции не имеет права на семейные тайны (либеральные журналисты принялись выяснять, не был ли дедушка сотрудником ГРУ, а матушка - страшно сказать, еврейкой). Арина Бородина либеральными газпромовцами и сетевыми либералами немедленно была канонизирована как местночтимая святая, пострадавшему от Госдепа Тимуру Олевскому вот-вот составят житие, акафисты и кондаки как мученику. Остался Олег Кашин. Но и его заслуги не пропадут, вот увидите.
Что интересно. Один много и практически всегда хорошо пишущий блогер почувствовал себя учителем жизни и нравственным камертоном, требуя от А.А. Навального обладания полным комплектом качеств образцового политического деятеля - открытости, сдержанности, доброго нрава и проч.

Картинка для привлечения внимания: на палубе парома "Саратовская переправа" Рязано-Уральской ж.д.
Tags: жд, жж, политика
Subscribe

  • Со скуки

    Записался в помоечную группу "Питер, которого вы не знаете". Сейчас там исполинской интенсивности срач. Как обычно, по поводу Васьки, Петроградки, а…

  • Журфак - гнездо идиотов

    Военный обозреватель Виктор Литовкин пишет про "Томагавки": "... а затем при подходе к цели, как правило, снижается до нескольких метров над уровнем…

  • Вести с излучательной твердыни

    Оцените этот текст. Официальное сообщение, между прочим. МОСКВА, 2 марта Специалисты излучательной, химической и биологической твердыни на учениях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments