rdp4v (rdp4v) wrote,
rdp4v
rdp4v

Category:

Текущее

Во вторник прибывает издатель из СПб. Нужно предисловие, фотку на заднюю крышку переплета, готовый текст Приложения и список источников. Приложение вроде бы вчера сваял, предисловие корявенькое написал, фотку достану. Сейчас надо пройтись по цитатам и выписать источники. Не забыть источники к удивительным глупостям проф. Якова Гришина.
Потом начнутся телодвижения с авторской вычиткой, распечаткой ПДФа и передачей замечаний издателю, поиску фоток для шмуцтитулов к главам и (эвентуально) к форзацам. Последнее слово - офсет. Мелованную, даже одноцветную, просто не потяну - это 350 вместо 225. Для меня разница весьма существенная. Уж если "Выборгиану" св. пам. Михаила Костоломова издали на офсетной, то мне-то куда соваться.
Со второй половины октября и до второй половины января будет квартал бескормицы. Но никто не виноват: захотел выбросить на книжонку 250 тысяч - и выбросил. Будем сухарик в кипяточке размачивать.

Текущее. Пора потихоньку-полегоньку разбирать хлам, иначе хлам разберётся со мной. Сначала всё разложить по форматам, не обращая внимания на содержание. И всё с укладочными листами, иначе хрен что отыщешь потом, сколько уже примеров было. Не спеша, но чтобы к Рождеству управиться. Подготовить всё крупное для стирки, а потом вызвать стиральщиков с доставкой всех этих покрывал туда и обратно. Освежить до 15 октября продовольственные запасы, создать квартальный резерв.
Tags: книжка, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments